注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

给海宝的一封信  

2010-11-05 08:14:31|  分类: 书信选稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的海宝:

       你好!

知道吗,我开始是通过动画片《海宝来了》认识你的,你的故事可真有意思。总是愿意帮助别人,向别人虚心学习,因此你的朋友有很多很多,我也愿意做一个像你这样的人。你是中国2010年上海世博会吉祥物,意思是“四海之宝”。你的样子可真是可爱!大大的脑袋,圆圆的眼睛,胖胖的手,粗粗的腿。当你翘起小手,欢迎我们的时候,我真想和你握握手,快乐的叫你一声“海宝”!你作为上海世博会的形象大使,用热情的双臂、自信的微笑欢迎来自世界各地的朋友你。你是小朋友心中的蓝精灵,你不断向大家提倡节约用水,保护水资源,保护我们的地球。 知道吗,我本来是想去看你的,可听说那里的人太多,排不上队,从电视里看到中国馆是大红的,是最棒的,也是最漂亮的,其他的馆都像是众星捧月一样。

谢谢你,海宝,是你让我们的世博会更加美好。以后有空我会去看你的!再见!

                                                                                                                                                     爱你的李欣萌

                                                                                                                                                        2010.8.20

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017