注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变(路博坤)  

2010-11-17 14:25:36|  分类: 华人作文大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假如我会七十二变,那我变成什么呢?

假如我会七十二变,我要变成一位法力无边的魔法师。一挥手,让那被烧毁的圆明园重现万园之园的光彩;让人们目睹那时候的繁荣景象。一挥手,满地都是威力无比的大炮,把侵略我们的英法联军赶出圆明园,赶回他们自己的国家。我还要把昏庸无能的咸丰帝换成英明的康熙帝,让侵略我们国家的人乖乖投降,让中国变得更加强大。

假如我会七十二变,我要变成一座大桥,横跨在台湾海峡的上方,一头连着大陆,一头连着台湾岛。让台湾岛上的小朋友可以随便到大陆上来,冬天,看一看漫天飞舞的雪花,和我们一起打雪仗、堆雪人。夏天,到内蒙古看一看美丽的草原和一望无边的沙漠,感受我们祖国美丽的风光。

假如我会七十二变,我还要变成一辆神奇的汽车。只要我们说出想去的地方,小汽车就能马上到达。它能带我们到神奇的太空遨游;还能带我们钻到地下看地球的内部构造;还能带我们游览美丽的海底。如果遇到堵车,小汽车能长出翅膀,飞过它们,到达前面。小汽车还会自动伸缩,遇到停车困难,它会变得很小。小汽车还是一辆环保汽车,它使用二氧化碳,不浪费一滴汽油。

我还能变成什么呢?我还会变成很多很多……今后我要努力学习,长大后把他们最终变成现实。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017